Ну вот 28.102008 года мы сходили в данж СИД №19 , Я Zheka, Irich Ира, еще один новичок, ник типа Dr@gon и МАРШАЛ. Взяли двух челов хорошего лвла в пати, предупредили что просто поход в данж, без знака, пошли в данж, все Члены КЛАНА сражались с достоинством, а те два высоких лвла , дойдя до босса, взяли и нас КИНУЛИ. Без Обид. Пусть это останется на их совести, благодаря им, мы слили много экспы, он все таки, блягодаря слаженным командным действиям учавстовавших членов клана мы зачистили данж и завалили босса. Все учавствовшие в походе в данж были повышены в звании и получили ордена и медали КНЯЗЬ ТЬМЫ
нам надо повысить тербования а то мы берём всех поставтье хотябы ограничение на лвл например 20+ после 20 лвл люди понимают что без компании им не прожить поэтому идут в кланы а люди которые меньше 20 лвл этого ешё не догоняют квест самому сделать пустяк и помошь не нужна победить или убежать
Яша, ты с нами когда в данж пойдешь??? а то условия понимаешь тут ставит еще!
И еще, в Клане кадровый "голод", я тебя назначил ответственным за набор людей, напиши мне, кого ты за последние две недели в клан привел, иначе следствие начну.
Яшон прав, нам надо оставить основной костяк людей которые играют и ЖЕЛАЮТ помочь клану и его членам. И набирать народ, который чего-то добился, а не 1-5 левел, что зашли посмотреть и порсле первых трудностей забили на игру. Так что ограничение в 18-20 лвл считаю не приемлемым, а необходимым.
просто 1 лвл это ешё не серьёзно может ему не понравилось и он вобше на игру забьёт удалит её даже а вот 20 лвл это ясно что человек уже решил играть и докачаться до 150 лвл победить или убежать