САМАЯ ВАЖНАЯ ДЛЯ КЛАНА ТЕМА!
|
|
Zheka(KlanMaster) | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Администратор, Глава КЛАНА "Demons".
Статус: Offline
| Здесь важно и необходимо размещать любые предложения по улучшению состояния КЛАНА. А также пожелания , мнения , обсуждения, высказывание отношения к Главе КЛАНА (КЛ) и его ПОМОШНИКАМ. \\ ГЛАВА КЛАНА Zheka : В данной теме возможны любые выражения в адрес Управления КЛАНА. Размещение в данной теме отрицательных мнений не несет нарушения Устава КЛАНА. В других темах Устав КЛАНА действует в ПОЛНОЙ МЕРЕ!.
КНЯЗЬ ТЬМЫ
|
|
| |
Яшон | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:33 | Сообщение # 2 |
 он же МАНЬЯК, Бывший Член Клана
| предлагаю сделать турниры разделить игроков на групы по лвл найти свободное место и устроить турнир но делать это надо потом когда денег много будет.
победить или убежать
|
|
| |
Zheka(KlanMaster) | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:09 | Сообщение # 3 |
| // Яшону: данное предложение необходимо подать в форме заявки в РАЗДЕЛЕ ЗАЯВКИ. Форма заявки предоставлена в РАЗДЕЛЕ ЗАЯВКИ. Спасибо за предложение.
КНЯЗЬ ТЬМЫ
|
|
| |
BopoH | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 04:44 | Сообщение # 4 |
 он же Neferos, бывший член клана
| для клановых боев есть отдельная тема тренировки
Жизнь-игра, сюжет-говно, но зато какая графика...
|
|
| |
Noldoriel | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:40 | Сообщение # 5 |
 Бывший Член Клана
| А у нас есть клановая локация?Думаю,у клана в игре должно быть своё место. Добавлено (05.08.2008, 21:40) --------------------------------------------- И надо уже сейчас начинать учиться играть в команде с соклановцами .Собираться вместе ,хотя бы по левелам и ходить на каких-нибудь ботов повыше уронем.
|
|
| |
Яшон | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:44 | Сообщение # 6 |
| Noldoriel, локацию надо завоевать а народ у нас не тот чтобы завоёвывать а если завоюем долго мы её не удержим а насчот команды и так всё хорошо недавно ходили в ушелье змей охотиться 6 человек вместе со мной
победить или убежать
|
|
| |
Noldoriel | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:53 | Сообщение # 7 |
 Бывший Член Клана
| Ну тогда все нормально.Меня как-нибуть тоже возьмите,а то я дерусь нормально,а целила других игроков редко. А по поводу места...Если пока нельзя завоевать владения,почему бы не назначить неофициальную точку сбора клана.
|
|
| |
Яшон | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:58 | Сообщение # 8 |
| а у тебя игровой ник какой
победить или убежать
|
|
| |
Noldoriel | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:04 | Сообщение # 9 |
 Бывший Член Клана
| Этот же.Региться вроде как нужно под игровым??Уровень пока что 18.
|
|
| |
Яшон | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:06 | Сообщение # 10 |
| просто я тебя чёт не вспомню
победить или убежать
|
|
| |
Noldoriel | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:29 | Сообщение # 11 |
 Бывший Член Клана
| А я совсем недавно Добавлено (06.08.2008, 22:29) --------------------------------------------- Предложение.Карта ресурсов. Известно,что все ресурсы возникают в одних и тех же местах.Почему бы не создать общую карту ресурсов,куда каждый будет вносить известные ему места с этими ресурсами.Чтобы сборщики ресурсов клана(которых собираются ввести в соседней теме) .да и остальные сокланы. могли легче и быстрее их находить? //Zheka: Карту вводить нет смысла, потому что координаты есть в базе данных по игре. А конкретно бегать чисто за ресурсами не имеет смысла, потому что другие игроки ресурсы собирают, и кстати, очень быстро.
|
|
| |
Яшон | Дата: Четверг, 09.10.2008, 09:20 | Сообщение # 12 |
| причём база не всегда помогает например высохший древесный корень есть только около города перьев и города оборотьней а у города драконов и города мечей его совсем нет хотя я его там находил и не раз
победить или убежать
|
|
| |
Kaed | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:28 | Сообщение # 13 |
 Майор Клана, Модератор
| Почему бы нам в клане не ввести должности и поставить ответственных людей, например РЛ(рейд лидер) в данжах, главный крафтер(4 шт., на каждый вид крафта по одному), ответственный за набор в клан, и тп. Введение подобных должностей будет способствовать удержанию людей в клане и ощущения собственной значимости и нужности.
|
|
| |
Zheka(KlanMaster) | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:22 | Сообщение # 14 |
| Начнем с Kaed'а
КНЯЗЬ ТЬМЫ
|
|
| |
Kaed | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:24 | Сообщение # 15 |
 Майор Клана, Модератор
| Могу быть аптекарем( у меня 3-й левел) Ты, Zheka, РЛ(очень это у тебя хорошо получается) Яшон - ответственный за набор в клан, он общительный.
|
|
| |